セキュリティー&プライバシーポリシー

当社が運営する当サイトは、以下に表示する「セキュリティ&プライバシーポリシー」に基づき、お客さまの大切な個人情報を保護するとともに安全に取り扱ってまいります。

■セキュリティーまがより安全にご利用頂
スモールワールドマーケティング株式会社では、オンライン上でお客さけるよう、プライバシーの保護に取り組んでいます。

■プライバシーポリシー
【ラクリノに関する個人情報の取扱いについて】
当社では、コンプライアンスの観点から、個人情報の悪用を防ぎ、さらに個人情報のご本人の権利を守るために、個人情報保護の取組みの一環として、当社の個人情報保護方針に基づき、個人情報の適切な取扱いに努めております。また、個人情報の管理責任者および管理体制を明確にし、個人情報保護に関する教育と啓発に継続して取組んでおります。その一環として、「個人情報の保護に関する法律」に基づき公表すべき事項を、以下のとおり掲載いたします。

1. 個人情報取扱事業者の名称
スモールワールドマーケティング株式会社

2. 個人情報の利用目的
当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

・ご注文された当社のサービスを提供するうえで必要な業務
・新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
・業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
・各種のお問い合わせ対応

3. 共同利用について
当社は、上記2.の利用目的達成の為に、当社の関係会社と、氏名、メールアドレス、住所、電話番号、郵便番号等の個人情報を共同利用いたします。

共同利用する個人情報の管理について責任を有するもの:(有)リブスペース

4. 第三者提供について
共同利用および下記1)〜8)の場合を除き、あらかじめご本人様の事前の同意がない限り、当該個人情報を第三者へ開示または提供いたしません。
1)法令に基づく場合
2)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることが困難である場合
3)国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障をおよぼすおそれがある場合
4)利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取扱を委託する場合。
5)合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継に伴い、個人情報を提供する場合
6)ご本人による本サービスの利用に係わる債権、債務の特定、支払および回収に必要と認めた場合に、必要な範囲でクレジッド会社等の金融機関または取引先等に利用者情報を開示する場合。
7)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合と当社またはグループ会社が合理的に判断した場合。
8)マーケティング調査や分析結果を会員個人が特定できない方法や形式に加工したものを第三者に開示、提供等をする場合。

5. 個人情報の開示等のご請求手続き
1)個人情報の利用目的について
上記2.の「個人情報の利用目的」に記載しておりますので、ご確認願います。尚、利用目的についてご不明な点がある場合は、「スモールワールドマーケティング株式会社」にお問い合わせフォームよりお申し出下さい。

2)個人情報の開示、訂正等について
当社では、当該個人情報のご本人様からの個人情報の開示、訂正、追加等の求めにつきましては、登録されたご本人様に直接、画面上で行っていただいております。下記URLよりログイン後、変更を行って下さい。

3)個人情報の利用停止、消去等について
当社が万一、(1)本人の同意無く、個人情報を利用目的以外の目的で利用している場合、(2)偽りその他の不正入手により当該個人情報を入手していた場合、(3)本人の同意無く第三者提供を行っている場合は、当該個人情報の利用停止、消去等の措置を講じさせていただきますので、「(有)リブスペース」のお問い合わせフォームよりお申し出下さい。

4)第三者提供の停止について
当社は上記3.「共同利用」の場合及び上記4.「第三者提供について」に挙げられた1)〜8)の場合を除き、本人の同意なく、個人情報の第三者提供は行いません。万一、上記に反して、弊社がお客様の個人情報を第三者提供していると判明した場合は、第三者提供を停止させていただきますので、「(有)リブスペース」のお問い合わせフォームよりお申し出下さい。

5)代理人様からの個人情報の開示等のご請求について
代理人様からの個人情報の開示等のご請求は、なりすましによる情報漏えい等のトラブルを避ける為、所定の書類及び本人確認書類の送付(配達記録便にて)をお願い致しております。また、代理人様からの個人情報の開示、利用目的の通知のご請求につきましては、所定の手数料を徴収させていただきます。あらかじめご理解の上、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
なお代理人様からの個人情報の開示等のご請求については「(有)リブスペース」のお問い合わせフォームよりお申し出下さい。提出いただく書類、手数料についての内容をこちらからご連絡させていただきます。

6. 個人情報に関する問い合わせ先
上記5.の1),3),4)に関するお申し出、代理人請求の書面請求、その他、個人情報に関する問い合わせ及び苦情は、下記の「スモールワールドマーケティング株式会社」またはお問い合わせフォームよりお申し出下さい。

「スモールワールドマーケティング株式会社」
Eメール:info@smallworld-maketing.com

注1:お問い合わせの際に入手する個人情報は問い合わせ対応のみに使用し、その他の目的には使用致しません。

7. その他
当社は、より適切に個人情報の保護を図るため、又は、法令その他の規範の改正に対応するためにプライバシーポリシーを予告無く変更する場合がございます。

当サイトは、上記各項の内容を適宜見直し、適切な管理の維持・向上に努めます。

業種別設計デザインメニュー

設計した店舗が
メディアに紹介されました


あまから手帖/2009年8月号


Meets/2009年7月号

記事をもっと詳しく見にいく>>

他のサービス

お風呂・浴室のリフォーム.com
お風呂のリフォーム専門サイト
お風呂・浴室のリフォーム.com

店舗デザイン.jp
店舗デザインの設計施工
店舗デザイン.jp

会社概要特定商取引に関する表記セキュリティー&プライバシー個人情報保護方針
Copyright (C) 2010 店舗デザインの設計施工.jp. All Rights Reserved.