店舗デザインを何軒か相談をされたが、納得する案が出てこないので出店計画を悩んでおられました。 そこで、上島珈琲に相談をされて意匠庵を紹介され、オーナーのコンセプトを聞きプランをスタートしました。

1回目のプラン提案で、オーナーは「これが私のイメージしていたデザインです。」と共鳴され、設計の依頼を受けました。この店の天井・壁は土を柱及び梁などは古木や丸太を使用、床は杉板やテラコッタタイルで仕上げ、メキシコの片田舎の古い家屋をイメージした素朴な雰囲気の内装
デザインにしました。

場所:田原本
客席数:47人
規模:4階建て(2階店舗)
床面積:498u(151坪)

1階を駐車場、2階は、住居に生活感を一部出さない様に洗濯物も干す場所にも気を配っています。

メニューにしてもスタッフが一丸になって試作を続け独創的なヒット商品が続々生まれ明日への生命力を提供する店になりました。本物思考(内装・外装・料理)でオーナーの思い入れは、エネルギーになって店にあふれています。


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